Casas Pepe - Privacidad


Usamos cookies o tecnologías similares propias o de terceros (socios) con la finalidad de almacenar o acceder a información del dispositivo, facilitar el acceso a los recursos y servicios, con fines analíticos, para mejora de productos y servicios, para mostrar publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación y para la medición del rendimiento de anuncios y contenidos.

Puede aceptar todas las cookies pulsando en “Aceptar” o rechazarlas o configurar su uso en “Configuración”.

Para más información consulte AQUÍ nuestra Política de Privacidad y Cookies.

Configuración
Rechazar todo
Aceptar

Casas Pepe - Privacidad


A continuación, te mostramos las cookies propias y de terceros (socios) de la web www.casaspepe.com y la finalidad para la que se utiliza cada una. Elija si desea que este sitio web utilice cookies o tecnologías relacionadas, marcando las casillas habilitadas para cada una de las categorías o en “Aceptar". Asimismo, puede rechazar todas las cookies al final del cuadro pulsando “Rechazar todo” y únicamente se instalarán Cookies Técnicas Necesarias.

Para más información consulte AQUÍ nuestra Política de Privacidad y Cookies

Cookies de Sesión - Estrictamente necesarias

Permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan.
Este propósito lo necesita nuestro sitio web para funcionar normalmente y no se puede desactivar.

Cookies para visualizar mapas de Google

Google utiliza una serie de cookies que permiten al usuario la navegación en los mapas de Google dónde se ha marcado la localización de la empresa. Si desactiva esta cookie no se cargarán los mapas.

Rechazar todo
Aceptar
Contacta con Nosotros
 
 
 
 

(Ver condiciones)
 
+34 628 942 762
booking@casaspepe.com
Reservar ahora
Contacta con nosotros
ES



Inicio
Desayuna con nosotros
Nuestro complejo
Habitaciones
Servicios
Dónde encontrarnos
Contacto
Reservar ahora
Descuentos
Green River Spa
Tienda
Transparencia

        


English
Español
Deutsch
La estancia mínima es de 7 noches.
Todas las categorías. Todas las tarifas.
Para reservas realizadas 27/05/2024 al 30/06/2024
03/07/2024 al 31/07/2024
10%
DESCUENTO

Reservar
Buscar
Buscar
Menú
Green River Spa
Tienda
Contacto
Desayuno Buffet
Gran Canaria
Descuentos
Política de Privacidad en Redes Sociales

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

APARTAMENTOS CASAS PEPE SA, en adelante, RESPONSABLE, informa al USUARIO de que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, Youtube, Vimeo y Google+, que es el responsable del tratamiento de los datos personales del usuario que se lleve a cabo en dichas redes sociales y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

¿Para qué tratamos tus datos personales?

Fin del tratamiento: mantener una relación entre el USUARIO y el RESPONSABLE que puede incluir las siguientes operaciones:

  • Tramitar solicitudes y consultas planteadas al responsable
  • Informar sobre actividades y eventos organizados por el responsable
  • Informar sobre productos o servicios ofrecidos por el responsable
  • Interactuar a través de los perfiles oficiales

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

Base jurídica del tratamiento: artículo 6.1.a GDPR, el interesado ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos. El USUARIO dispone de un perfil en la misma red social y ha decidido unirse a la red social del RESPONSABLE mostrando así interés en la información que se publique en la misma, por tanto, en el momento de solicitar seguir nuestros perfiles oficiales, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El USUARIO puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia red social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

El RESPONSABLE tiene acceso y trata aquella información pública del USUARIO, en especial, su nombre de contacto. Estos datos solo son utilizados dentro de la propia red social y únicamente se incorporarán a un fichero del RESPONSABLE cuando sea necesario para tramitar la petición del USUARIO.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras el USUARIO no revoque el consentimiento prestado tal y como se indica en esta política de privacidad.

¿A quién facilitamos tus datos personales?

Comunicación de los datos: la información facilitada por el USUARIO a través de las redes sociales del RESPONSABLE, incluidos sus datos personales, puede ser publicada, siempre en función de los servicios que el USUARIO utilice, por lo que podrá quedar a disposición pública de otros terceros usuarios de las redes sociales. Desde el perfil de cada red social, el USUARIO puede configurar qué información quiere hacer pública en cada caso, ver los permisos que se han concedido, eliminarlos o desactivarlos, como cualquier aplicación de un tercero que ya no se desea utilizar.

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros fuera de la red social salvo, si fuese imprescindible para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

¿Cuáles son tus derechos?

Derechos que asisten al USUARIO: solo podrán satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control del RESPONSABLE.

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

APARTAMENTOS CASAS PEPE SA. Avenida de Bonn, 1 - 35100 Playa del Inglés, San Bartolomé de Tirajana (Las Palmas). E-mail: booking@casaspepe.com


2. UTILIZACIÓN DEL PERFIL

El RESPONSABLE realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil
  • Publicación en el perfil del USUARIO de toda aquella información ya publicada en la red social del RESPONSABLE
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la red social
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del USUARIO

El USUARIO siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones; para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.


3. PUBLICACIONES

El USUARIO, una vez sea seguidor o se haya unido a la red social del RESPONSABLE, podrá publicar en esta comentarios, enlaces, imágenes, fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la misma. El USUARIO, en todos los casos, debe ser el titular del contenido publicado, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados.

Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la red social, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley.

En estos casos, el RESPONSABLE se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, sin comunicación previa, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del USUARIO.

El RESPONSABLE no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un USUARIO.

El USUARIO debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la red social no serán almacenadas en ningún fichero por parte del RESPONSABLE, pero sí que permanecerán en la red social.


4. DATOS DE MENORES DE EDAD O PERSONAS CON CAPACIDADES ESPECIALES

El acceso y registro a través de la redes sociales del RESPONSABLE está prohibido a menores de 18 años. Por su parte, si el USUARIO tiene capacidades especiales, será necesaria la intervención del titular de su patria potestad o tutela, o de su representante legal mediante documento válido que acredite la representación.

El RESPONSABLE quedará expresamente exonerado de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de las redes sociales por parte de menores o personas con capacidades especiales. Las redes sociales del RESPONSABLE no recogen conscientemente ninguna información personal de menores de edad, por ello, si el USUARIO es menor de edad, no debe registrarse, ni utilizar las redes sociales del RESPONSABLE ni tampoco proporcionar ninguna información personal.

 
Contacta con nosotros
 
+34 928 762 818
[javascript protected email address]
Av. de Bonn, 1, 35100
San Bartolomé de Tirajana, Las Palmas
 
 
©2024 Casas Pepe